"O fim do Direito é a paz; o meio de atingi-lo, a luta. O Direito não é uma simples idéia, é força viva. Por isso a justiça sustenta, em uma das mãos, a balança, com que pesa o Direito, enquanto na outra segura a espada, por meio da qual se defende. A espada sem a balança é a força bruta, a balança sem a espada é a impotência do Direito. Uma completa a outra. O verdadeiro Estado de Direito só pode existir quando a justiça bradir a espada com a mesma habilidade com que manipula a balança."

-- Rudolf Von Ihering

Frases, poemas e mensagens no
http://pensador.uol.com.br


IDIOMA DESEJADO.

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Cratera em Nova Iguaçu foi fechada? ALGUMAS POUCAS.


Quarta-feira, 04/05/2011
Há seis meses, os moradores do bairro Lagoinha pediam o fechamento de uma cratera no meio da rua. Após muitas cobranças do RJ Móvel, o buraco está sendo fechado.

DE FATO A RUA MATO GROSSO QUE NO MESMO SENTIDO TAMBÉM SEGUE A RUA HUMAITÁ  INICIA-SE NA ESTRADA MADUREIRA E TERMINA NA ANTIGA AVENIDA RIO-SÃO PAULO; ESTÁ TODA ESBURACADA. QUANDO ASFALTADA, HAVIA PLACAS DE SINALIZAÇÃO, PROIBINDO O TRÂNSITO DE CAMINHÕES PESADOS, CUJAS FORAM ARRANCADAS, E, NÃO EXISTE NENHUMA FISCALIZAÇÃO MUNICIPAL. EM CONTATO COM O SECRETÁRIO QUE ESTEVE NO LOCAL HOJE; FOI PASSADO O TELEFONE PESSOAL A ALGUNS MORADORES; FICANDO A PROMESSA QUE A PREFEITURA IRÁ CONSERTAR TODA A VIA PRINCIPAL; O QUE NÃO É SUFICIENTE, UMA VEZ QUE AS RUAS DO BAIRRO, EM SUA MAIORIA, NÃO SÃO ASFALTADAS E, NECESSITA PELO MENOS DE CAPINA, PELO MENOS. 







3 comentários:

MISTER X BAND - UM ROCKEIRO NA PRESIDÊNCIA DO BRASIL disse...

EM MINHA COMUNIDADE ONDE MORO, BAIROO DO ALCANTARA EM SÃO GONÇALO, EU TAMBÉM CONSEGUI, MAS COM O AUXÍLIO DA REDE RECORD, ATRAVÉS DO RJ RECORD, QUE A PREFEITURA DE SÃO GONÇALO NOS DOASSE MATERIAL PARA PAVIMENTAÇÃO, E EM MUTIRÃO, FIZEMOS APROXIMADAMENTE MAIS DE 30 RUAS NO ENTORNO DA RUA ONDE RESIDDO, HÁ MAIS DE 5 ANOS ATRÁS !!
PARABÉNS PELA PROSPERIDADE EM SUA COMUNIDADE !!!!

MISTER X BAND - UM ROCKEIRO NA PRESIDÊNCIA DO BRASIL disse...

INTERESDSANTE, PRÓXIMO DO MEU BAIRRO DE ALCANTARA,TAMBÉM TEM UM OUTRO BAIRRO DE MENOR PROPORÇÃO, QUE SE CHAMA: LAGOA SECA, MAS CONHECIDO COM """ LAGOINHA """ !!!

Sérgio Borges disse...

Obrigado pelo comentário; realmente é interessante a coincidência; estamos na luta.